盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾美食

麻辣小龙虾

时间:2017-05-19 16:01:43  来源:  作者:
麻辣小龙虾
5月底6月的时候是小龙虾上市的季节,此时的小龙虾最为肥美,也是一年种价格最低的时候,出去宵夜满大街都是小龙虾,可是外面盛传的小龙虾都是洗虾粉洗干净的,洗虾粉对人体有害处,过度食用会引起呕吐,急性肠胃炎。小龙虾体内的蛋白质含量很高,且肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物;虾肉内还富含镁、锌、碘、硒等,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能保护心血管系统,它可减少血液中胆固醇含量,防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗塞。小龙虾含有虾青素,虾青素是一种很强的抗氧化剂,日本大阪大学的科学家发现,虾青素有助消除因时差反应而产生的“时差症”。另外,小龙虾还可入药,能化痰止咳,促进手术后的伤口生肌愈合。小龙虾有这么多的好处,何不在家自己做,自己做干净又卫生,爱吃多少吃多少,做法也不难。”
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门