盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾养殖

湖北鄂州市泽林镇万亩湖小龙虾良种日签单50万斤

时间:2017-05-31 20:54:51  来源:鄂州新闻  作者:
“谢天谢地,我们终于找到你们这些财神了!”这是2月13日上午,新疆阿拉尔市东泽水产养殖有限公司2位负责人,见到泽林镇万亩湖小龙虾种业有限公司负责人余国清、高彭宝、张卫东时,说的第一句话。

“我们在网上寻找致富方法时,了解到养小龙虾赚钱。特别是你们这里,是全国有名的小龙虾良种基地。这里的虾种比其他地方的成活率高、繁殖快、产量高,还有‘361’高产虾技术,我们千辛万苦才找到这里来……”来自新疆的客人兴奋地说道。

不仅仅是新疆,四川省自贡市4名养殖大户对万亩湖的小龙虾养殖也有耳闻,寻访到此,看到万亩湖的养殖环境,感慨道:“这里环境条件好,没有污染,加上高效养殖技术,怎能不赚钱呢?!”

黄梅县龙感湖二分场负责人杨光,带着7个村的党支部书记,来万亩湖请余国法、高彭宝、张卫东传授稻虾混养技术。

面对来自四面八方的养殖户,张卫东倾囊相授。“‘361’高产技术就是做到春、夏、秋三季出产3批龙虾。第一批时间要早,第二批时间要长,第三批时间要晚,打时间差,这样才能卖个好价钱。‘6’就是3批虾要有600斤产量。‘1’就是600斤龙虾,大约价值1万元……”

细致的讲解,让这些来自省内外的20多名养殖户听得津津有味,当场与万亩湖小龙虾种业有限公司签订50多万斤购种合同。 (特约记者晏三忠)
2017-02-16 09:46:00 中国水产养殖网 出处:鄂州新闻
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门