盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾节庆

迎接首届国际龙虾节 “十大城建项目”快速推进

时间:2017-03-09 19:26:51  来源:潜江新闻网  作者:
潜江新闻网讯(通讯员 瞿祥祖)为了迎接首届中国(潜江)国际龙虾·虾稻产业博览会暨第八届湖北(潜江)龙虾节,以节促建、以节促变,以洁美靓丽有序的城市环境迎接八方来宾,按照市委、市政府的部署要求,市住建委多措并举、快速推进“十大城建项目”,确保在龙虾节前完工。

这“十大城建项目”是:“三馆一中心”项目、南浦路(育才路至一支渠)工程、城南河箱涵工程、紫月路东段道路改扩建工程、市政维修工程、园林绿化工程、交通设施建设工程、曹禺大剧院工程、潜阳路改造工程、城市管理“治灰、治乱、治破”工程。目前,各指挥部均由市领导包联推动,同时,市住建委等部门抽调精兵强将组建了工作专班、制定了项目管理路线图,实行倒排工期、挂图作战,掀起了喜迎龙虾节的建设高潮,确保“十大城建项目”在5月底以前竣工投入使用。
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门