盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾销售

一年一度龙虾季提前来临 潜江市委书记喊你去吃小龙虾

时间:2017-03-17 19:35:15  来源:楚天都市报  作者:
楚天都市报讯(记者董淑健 特约记者关伯煜)伴随着潜江龙虾节上升为省级节会,龙虾节的时间提前到了3月。昨日,潜江市委书记胡功民来到省委宣传部新闻发布厅,热情地邀请国内外食客到潜江吃虾。

胡功民说,2009年至2016年,潜江已连续办了7届龙虾节,每届都在6月份左右举办,每届都给人留下了深刻印象。今年龙虾节由中国渔业协会、中国烹饪协会、中国水产流通与加工协会、中国粮油学会、潜江市人民政府主办,举办时间提前到3月,并一直延续到6月。活动期间亮点纷呈,包括首届中国(潜江)国际龙虾博览会、潜江美食节、国际龙虾虾王烹饪大赛、“潜江龙虾之夜”等系列活动,活动期间,人们不仅能坐在餐桌旁吃龙虾,还可以到湖里钓龙虾、到博物馆学习体验龙虾文化,同时,还能欣赏水乡田园风光,听花鼓戏,观看龙虾为主题的灯展。

为办好盛会,潜江市花巨资建设了潜江龙虾科普教育中心,包括龙虾博物馆、非物质文化遗产展示馆、科技馆、新型职业农民培训中心,让潜江这个江汉平原的小城的城市功能得到升级和完善。
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门