盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾快讯

品龙虾赏音乐 赤壁第二届万人龙虾音乐节开幕

时间:2017-05-20 18:23:49  来源:  作者:
云上赤壁消息,日前,赤壁市第二届万人龙虾音乐节在三国赤壁古战场举办,吸引了来自全国各地的大批游客。

活动在精彩的舞狮表演中拉开序幕,色香味俱全的美味龙虾、激情四射的表演、美妙的歌声、精彩绝伦的旗袍秀赢得现场阵阵叫好声。丰富的趣味互动游戏让小朋友们也兴奋不已,不断将现场的气氛推向高潮。

据了解,此次万人龙虾音乐节活动将一直持续到6月下旬,预计吸引游客上万名。活动在擦亮三国赤壁古战场这张旅游名片的同时,还将极大地推动赤壁市旅游经济的发展。“五一”小长假期间,参加三国赤壁古战场的万人龙虾音乐节将会是不错的选择。

近年来,赤壁市旅游事业蓬勃发展,旅游配套设施以及配套资源也日趋完善,各大旅行社也积极探索,为带动旅游经济、发展旅游事业做出积极贡献。
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门