盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾快讯

宁波将打造小龙虾街区造福“吃货”

时间:2017-02-03 16:19:32  来源:中国宁波网  作者:
“用邱隘雪菜烹制的宁波小龙虾非常入味,潜江小龙虾则更喜欢那道回味无穷的椒盐味!”昨天下午,王满满作为一名幸运吃客受邀来到潜江龙虾走进宁波推介会暨“大梁山啤酒杯”小龙虾发展论坛现场,在龙虾品鉴环节与其他数十名吃客在28大盆潜江、宁波小龙虾佳肴间穿梭品鉴,不到10分钟便实现“光盘”。

  记者了解到,这些小龙虾分别由中国潜江龙虾职业学院教师和宁波餐饮业与烹饪协会大师烹饪制作,共有雪菜龙虾、金牌龙虾、干煸龙虾、冰镇小龙虾、蒸龙虾等14种道。宁波餐饮业与烹饪协会秘书长邵飞介绍,2016年宁波市民共消耗小龙虾突破了5000吨,目前在宁波,仅专业烹饪单品小龙虾的店面就有上千家。
  宁波商务委员会副主任缪永法在论坛上发言时表示,潜江是小龙虾重要产地,与宁波的餐饮企业合作紧密,“我们将竭力支持两地企业,规划打造小龙虾街区、小龙虾销售平台,力争成为江浙沪及整个华东地区的小龙虾集散枢纽。”东南商报记者谢舒奕
来源:中国宁波网
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门