盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾快讯

江苏常州金坛长荡湖水庄的小龙虾垂钓场开建啦

时间:2017-05-31 20:54:18  来源:金坛区农林局  作者:
近年来,儒林镇加紧农业供给侧结构性改革步伐,着力发展高端的现代农业产业体系,加快发展休闲农业和乡村旅游,积极推进以长荡湖旅游资源为依托的生态旅游产业。其中,长荡湖水庄项目位于长荡湖畔湖头村,主打休闲观光,具有较好的现代农业休闲观光基础。水庄在游乐项目方面规划或建成了观光桥、游船、射击场、烧烤场等,在景观构造上规划或建成了藤蔓长廊、荷花池、行道树、草坪等。

    为了避免与周边地区此类项目的同质化情况,水庄计划兴建小龙虾养殖垂钓池塘。儒林镇农业科技人员从苗种投放、投饵、水草与水质管理等方面,详细介绍了小龙虾养殖管理技术,并结合小龙虾的生长习性和景观需求提出了复合型层次化水体景观的建设方向,基建方面则要完全满足小龙虾垂钓功能的需要,努力建成一个景观别致,游客参与度高的游乐项目。在农技员的建议下,水庄还有意引进更具特色的观赏型彩色小龙虾养殖兼垂钓项目,相信会吸引更多的八方宾客。
2017-02-24 00:01:00 中国水产养殖网 出处:金坛区农林局
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门