盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾杂谈

继电竞之后,国内首开“小龙虾”专业

时间:2017-02-24 19:29:46  来源:中关村在线(北京)|  作者:
长江日报报道称,今年起,小龙虾”今年起将走进湖北高校成为正式专业。湖北省招办发布的消息显示,经省教育厅同意,江汉艺术职业学院自2017年起,面向“潜江龙虾万师千店工程”,开展校企合作办学,通过单独招生考试录取,培养普通专科层次的小龙虾产业技能型人才。

需要注意的是,一旦被江汉艺术职业学院“小龙虾”专业招生录取后,不得调整或转入其他专业。据悉,该校的“小龙虾”专业2017年计划招生150人,专业为烹调工艺与营养(2年制)、餐饮管理(2年制)、市场营销(3年制)。招生对象为具有湖北省户籍且年龄在40周岁以内的应往届中职毕业生和往届高中毕业生。
学生完成全部课程,考试合格后,由江汉艺术职业学院颁发普通专科毕业证书。学生参加职业资格和技能认定考试,合格者颁发相应的职业资格证书和技能等级证书。
不知道广大吃货对此有什么看法?
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门