盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾杂谈

运河美食节龙虾宴 浙江好公司粉丝免费吃

时间:2017-05-20 18:02:06  来源:浙江在线-钱江晚报  作者:
本报讯 每到夏天,吃货们的夜宵总少不了一道菜——小龙虾。虽然现在杭州仍处在春季,但随着气温节节攀升,夏天似乎离我们越来越近了,属于小龙虾的季节就要到了。

好消息来了,2017年第八届杭州拱墅运河美食节将于4月28日正式拉开帷幕,当晚开幕式之后,胜利河美食街区将推出“千金”龙虾宴大宴天下宾客。幸运儿们将能免费品尝到由老头儿油爆虾、青菁酒家、虾掰等23家知名餐饮企业烹饪的15种风味迥异的特色小龙虾和运河特色菜肴。

此次美食节由拱墅区人民政府主办,拱墅区商务局(区旅游局)、杭州千岛湖啤酒有限公司、美团网·大众点评网、拱墅区餐饮行业协会联合承办,将从4月28日持续至5月2日。除了开幕当晚的龙虾宴,美食节期间,吃货们还能享受各种优惠折扣。4月29日~4月30日,“名优点心展”在信义坊东广场举行,三十多家杭州老字号糕点、酱制品企业集体展销。活动期间,美团大众点评美食频道将设立运河美食节活动专区,为广大消费者提供5.1元特价菜,品质套餐7折封顶。

【浙江好公司粉丝福利】

4月28日晚6点拱墅运河美食节“千金”龙虾宴,20张品尝券免费送(10个中奖名额,每个包含两张龙虾宴入场券)

来源:浙江在线-钱江晚报
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门