盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾杂谈

九江市都昌县政协调研小龙虾产业发展

时间:2017-02-04 17:41:23  来源:人民政协报  作者:
2016年12月13日,都昌县政协主席李建华深入汪墩调研指导小龙虾产业发展。李主席一行深入新妙新洲圩堤小龙虾养殖现场,实地了解养殖场小龙虾产业的发展规划、推动措施和发展前景,并听取该乡小龙虾产业发展情况汇报。

李主席对该乡结合湖区实际,大力推进小龙虾产业发展表示充分肯定,对新洲圩堤小龙虾养殖场的发展前景表示欣慰,并强调:小龙虾产业发展是市党代会对都昌农业发展的明确要求,并且已上升到全省农业发展的战略部署;小龙虾市场需求量大,要积极挖掘利用我县小龙虾养殖的优越条件,贯彻落实好都昌小龙虾产业发展的《实施意见》和《发展规划》,将发展小龙虾产业作为助推脱贫攻坚的重要载体,在推进富农强县过程中发挥重要作用;要做好小龙虾宣传发动和前期各项准备工作,特别是养殖基地要拦好网、池内全面种上草,为明年养殖小龙虾打下基础。来源: 人民政协报
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门