盱眙龙虾
您当前的位置:首页 > 龙虾节庆

吃喝玩乐嗨翻天 江西首届最大室外龙虾节圆满落幕

时间:2017-02-03 14:30:33  来源:中国江西网  作者:
中国江西网讯 罗素静报道: 7月22日由江南都市报主办的江西大型室外龙虾节在南昌如约而至,并赢得了参与1000名市民的盛赞,对于这次“红色风暴”,不管是前来参加活动的嘉宾,还是被抽中免费吃龙虾宴的市民,甚至是围观的市民,大家都一致呼吁:这种公益的龙虾节,一年必须来一场!

 吃喝玩乐嗨翻天 江西首届最大室外龙虾节圆满落幕
巨型龙虾盘

本届龙虾节邀请的嘉宾有:中国食文化研究会餐饮文化委员会副会长龙思藩、中国食文化研究会餐饮文化委员会副秘书长黄波、中国食文化研究会餐饮文化委员会副会长助理程世林、南昌市餐饮(烹饪)行业协会冯小燕等人,除此之外还邀请了40余位媒体嘉宾形成首次大规模的媒体矩阵,以及由当天游客中抽取的800名幸运游客和通过江南都市报官方微信参加报名抽奖抽取的200名幸运市民,组成了1000余人共同参与本届大型龙虾节,现场座无虚席。

晚会现场气氛非常热烈,下午三点“虾客”们进场。晚上七点半,在看完一场绚丽的水上灯光秀之后,晚会正式开始,虾友们一边吃龙虾烧烤,一边畅饮啤酒饮料,还看着精彩纷呈的晚会节目。吃喝之余,还有市民朋友们在晚会互动节目中获得了不少美食券和精美礼物。此次龙虾节让参与的1000余名市民真正享受了吃喝玩乐一条龙的完美体验。晚会结束后,不少市民纷纷表示,本次龙虾节太有料了,虽然路途较远,但真的不虚此行!

当然,本届龙虾节的食品安全一直都是广大市民所关注的问题,为了保障此次龙虾节安全有序进行,南昌市红谷滩新区市场和质量监督管理食品化妆品监督所也不辞辛苦派出工作人员到现场指导、监督食品安全。

其实,龙虾带给江西的已不仅仅是美味,而是一张不可或缺的特色名片,成为了南昌市民生活中一份别样的情致与文化。而今,由江南都市报这一地方主流媒体打造的江西首届最大的室外龙虾节,内容丰富,形式创新,影响力大,将民俗性美食活动推向一波又一波的高潮。吃龙虾,已经成为南昌人夏天消暑必备的一个方式之一,鄱阳湖也一直在致力发展养虾基地,随着此次千人免费龙虾大餐的成功举办,希望南昌能够像外省一样,将龙虾这张牌打响,将龙虾养殖、餐饮到加工出口等做成龙虾产业化,形成江西龙虾经济产业辐射圈。
来顶一下
返回首页
返回首页
盱眙龙虾网
推荐资讯
合肥小龙虾身价年年喊涨 88元一斤食客吃的“心疼”
合肥小龙虾身价年年喊
蒜泥龙虾怎么做好吃的窍门
蒜泥龙虾怎么做好吃的
小龙虾集中上市
小龙虾集中上市
小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%
小龙虾高价“游”上市
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门